RUFEN SIE UNS AN

+49 (0) 431 - 641821

 

Lebensmittel-Etiketten

Etiketten natürlich lebensmittelunbedenklich

  • Rechtskonforme Kennzeichnung von Lebensmitteln
  • zertifiziert als unbedenklich
  • low-migration-Farben
  • spezielle Kleber

Lebensmittelunbedenkliche Etiketten werden entweder direkt auf dem Produkt oder auf der Verpackung angebracht oder eingelegt und unterliegen strengen gesetzlichen Verordnungen. Sie müssen als „unbedenklich“ zertifiziert sein, z.B. PE Fleischeinleger in Vakuumverpackungen.

Richtlinien

Bei solch einem Etikett darf nur mit lebensmittelunbedenklichen Materialien gearbeitet werden. Weder vom Kleber noch von der aufgedruckten Farbe dürfen Substanzen in die Lebensmittel gelangen.


Um diese Richtlinien einzuhalten, helfen wir Ihnen gerne.

Lebensmittel-Speziell

Wir arbeiten mit sogenannten „low-migration“-Farben und speziellen Klebern. Auch Kühl- oder Tiefkühlware kann mit unseren Etiketten ausgezeichnet werden.

 

FRAGEN?  Wir helfen weiter.

Stefanie Sell

Vertrieb

+49 (0) 431 - 641821

sell@gsk-kiel.de

ANWENDUNGEN

Branchen- und Produktbeispiele

  • PE Fleischeinleger in Vakuumverpackungen
  • Produktauszeichnung in der Lebensmittelindustrie
  • Gefrier- und Tiefkühlprodukte